Поиск

Элтон Джон оказался разочарован ремейком «Короля Льва» Disney

Элтон Джон оказался разочарован ремейком «Короля Льва» Disney

Певцу не понравилась музыка в новой анимационной картине

Текст: Софья Аулих


Фото: IMDb

Британский певец Элтон Джон, записавший песни для культового мультфильма Dinsey «Король Лев», остался не слишком доволен ремейком анимационной картины. В частности, он раскритиковал музыкальную составляющую ленты. Об этом сообщает Variety.  

«Новая версия "Короля Льва" стала для меня огромным разочарованием, потому что я считаю, что ее создатели испортили музыку. Музыка была очень важной частью оригинального мультфильма, а музыка в новой картине не имеет такого эффекта, —заявил Джон в интервью британскому GQ. — Из нее исчезли магия и радость». 

«Мне хотелось бы быть более вовлеченным в процесс работы над проектом, но креативное видение мультфильма и его саундтрека в этот раз были другими, мое мнение не приветствовалось, и к нему не относились с тем же уважением, что раньше. Это меня очень расстроило. Но я счастлив, что правильный музыкальный дух живет в мюзикле "Король Лев"», — добавил он. 

Напомним, для оригинального «Короля Льва» Элтон Джон сочинил такие песни, как «Can You Feel The Love Tonight?» и «Circle of Life». В создании новой музыки для мультфильма принимала участие Бейонсе, озвучившая львицу Налу. 

Оставьте комментарий