Поиск

Джулия Робертс рассказала, почему она не смотрит «Игру престолов»

Джулия Робертс рассказала, почему она не смотрит «Игру престолов»

Также актриса призналась, что один из её знакомых сравнил её с одичалой

Текст: Софья Аулих


Фото: Getty Images

Джулия Робертс и Патриция Аркетт приняли участие в шоу журнала Variety «Actors on Actors», в котором известные актёры берут интервью у своих не менее известных коллег. Аркетт выступила в роли интервьюера, предварительно попросив своих подписчиков в твиттере предложить варианты вопросов для Робертс. Один из пользователей соцсети поинтересовался, смотрит ли она сериал «Игра престолов». 

«Я никогда не смотрела "Игру престолов",  призналась актриса.  Но один из моих знакомых сказал мне пару дней назад, что я похожа на одичалую». 

«У меня очень кудрявые волосы,  объяснила она.  Обычно мои кудри укладывают профессионалы, но тогда я была на пляже, и мои волосы жили своей жизнью».

Также актриса добавила, что не смотрит этот сериал, потому что ей он кажется слишком страшным и в нём «слишком много секса». 

Напомним, последний эпизод «Игры престолов» выйдет 19 мая, а с русским переводом он станет доступен в понедельник, 20 мая. Его тизер мы показывали здесь. Ранее на сайте Change.org появилась петиция с требованием переснять восьмой сезон сериала, так как поклонники шоу остались недовольны его пятой серией.