Поиск

Сэди Синк рассказала о влиянии Вуди Харрельсона на ее переход к веганству

Сэди Синк рассказала о влиянии Вуди Харрельсона на ее переход к веганству

Они вместе снимались в фильме «Стеклянный замок»

Текст: Софья Аулих


Сэди Синк, известная по роли Максин (Макс) Мэйфилд в сериале «Очень странные дела», рассказала об отношении к своей героине и о том, как Вуди Харрельсон, с которым она снялась в драматическом фильме 2017 года «Стеклянный замок», повлиял на ее пищевые привычки.

«Она намного круче, чем я. Когда я играю Макс, то становлюсь задирой, а потом понимаю, что я всего лишь Сэди, — призналась актриса. — Я совершенно точно вдохновляюсь ей. Она научила меня защищать себя, отстаивать свою точку зрения и доносить ее до окружающих».

По словам Сэди, Вуди Харрельсон и его дочь вдохновили ее на полный отказ от продуктов животного происхождения и переход к веганству. Напомним, американский актер на протяжении долгих лет является веганом.

«Все время, пока я была с ними, я чувствовала себя хорошо, когда ела то же, что и они, и не чувствовала себя чем-то обделенной», — отметила она.

Напомним, третий сезон «Очень странных дел» появится на Netflix 4 июля. Ранее Сэди Синк также приняла участие в создании капсульной коллекции для Pull & Bear и стала героиней весенне-летней кампании Kate Spade New York.

Оставьте комментарий