Поиск

Джастин Бибер признался, что хочет защитить Билли Айлиш

Он плакал, когда говорил о девушке

Текст: Анастасия Сенина


Джастин Бибер расчувствовался в интервью Зейну Лоу для Apple Music, когда говорил о Билли Айлиш. Певец назвал девушку суперзвездой и рассказал о желании защитить ее.

«Мне было тяжело, я попал в музыкальную индустрию таким юным и не знал, куда идти, - сказал Джастин. - Все говорили мне, что любят меня, и тут же поворачивались ко мне спиной. Мне тяжело говорить, но я хочу, чтобы она знала, что может на меня рассчитывать. Я ни в коем случае не хочу давить на нее, все должно быть естественно, так? Поэтому я просто сообщаю, если я ей понадоблюсь, я буду рядом».

Также Джастин Бибер сказал сквозь слезы, что не желает, чтобы Билли проходила через то, что ему пришлось пройти: «Такого я никому не желаю».

Билли Айлиш выложила отрывок из интервью у себя в инстаграме и дополнила пост фотографиями из своей комнаты, на стенах которой висят фотографии и плакаты с Джастином Бибером.

Напомним, что Билли Айлиш выпустила песню для нового фильма о Джеймсе Бонде, она стала самым молодым артистом, приглашенным для исполнения песни в бондиане. А Джастин Бибер в феврале выпустил свой пятый альбом «Changes» и готовит документальный сериал о своей борьбе с болезнью Лайма.

Оставьте комментарий