Поиск

Amediateka покажет самую необычную телепремию «Эмми» в прямом эфире

Прямая трансляция для российских зрителей начнется ночью с 20 на 21 сентября в 2:30 на Amediateka Premium

Текст: Юлия Куликова


Крупнейшая телевизионная премия «Эмми» пройдет в этом году в онлайн-формате, без красной дорожки и зрителей в зале. Ведущий церемонии Джимми Киммел выйдет в прямой эфир со сцены Staples Center и свяжется со 140 номинантами по видеосвязи.

Начало виртуальной красной дорожки запланировано на ночь с 20 на 21 сентября в 2:30 по московскому времени, а сама церемония начнется в 3 часа ночи и продлится три часа. Запись церемонии станет доступна в Amediateka 21 сентября.

Комментировать мероприятие будет актриса, блогер и продюсер шоу «Бар в большом городе» Ирина Чеснокова, а также кинокритик и телеобозреватель издания «Медуза» Егор Москвитин.

Также известно, что рекордсменом премии этого года стал мини-сериал HBO «Хранители», получивший 26 номинаций. Лидером среди комедий стал сериал «Удивительная миссис Мейзел» с 20 номинациями. По 18 номинаций у сериалов «Озарк» и «Наследники».

В номинациях представлены 25 сериалов, доступных в Amediateka, в том числе «Хранители», «Наследники», «Убивая Еву», «Эйфория» и другие.

Оставьте комментарий