Поиск

FKA twigs запустила инстаграм-журнал

Тема первого номера — косички

FKA twigs запустила инстаграм-журнал

Текст: Диляра Теляшева

Dazed&Confused опубликовал интервью с певицей FKA twigs (настоящее имя — Талия Барнетт). Талия рассказала о своем последнем проекте — журнале Avantgarden. Платформой издания стал инстаграм, а темой первого выпуска — косы. Моделями для авангардных съемок стали друзья FKA twigs — они примерили все виды африканских косичек.

«Это тесно связано с тем, что она ощущает связь с афроамериканской культурой. С тем, о чем она не говорила и что хранила в глубине себя с тех пор, как ее начали изводить расистскими комментариями в твиттере в 2014 году», — пишет Dazed.

FKA twigs рассказывает, что все фотографии были сделаны в ее доме. «Мы просто смеялись и готовили пасту, слушали музыку. Это был день отдыха», — призналась певица.

Прически делал Рио Сридхаран — друг и любимый парикмахер Талии. Рио создал все прически для журнала за семь часов.

Когда Талию спросили, почему она выбрала инстаграм-формат, певица ответила: «Я не чувствую себя комфортно в социальных сетях, потому что я очень закрытая и мне тяжело делиться тем, что я делаю в таком будничном формате. Но если инстаграм станет платформой для моего творчества и я смогу контролировать все процессы, то хорошо. Это мой способ общаться с подписчиками честно, не скрывая ничего».

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    fkatwi.gs

Оставьте комментарий

Загрузить еще