Поиск

Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро предлагают возможность сняться в кино в обмен на участие в благотворительности

На кону — эпизодическая роль в «Убийцах цветочной луны» Мартина Скорсезе

Текст: Софья Аулих


Фото: Michael Buckner/Variety/Shutterstock

Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро присоединились к благотворительной инициативе All in Challenge, цель которой — обеспечить питанием малоимущие семьи, оказавшиеся в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. Для этого знаменитости призывают своих поклонников жертвовать средства в обмен на уникальные подарки. 

В случае с Ди Каприо и Де Ниро им станет возможность сняться в эпизодической роли в фильме Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Приз получит только один счастливчик, сделавший самый крупный взнос. 

«Если вы когда-нибудь задумывались над тем, каково это — поработать с великим Мартином Скорсезе, Робертом Де Ниро и мной, то это ваш шанс. Мы с Робертом появимся в новом фильме под названием "Убийцы цветочной луны", который снимет Мартин Скорсезе. Мы хотим предложить вам небольшую роль, возможность провести день на съемочной площадке с нами тремя и присутствовать на премьере», — сообщается в посте в инстаграме Леонардо Ди Каприо. 

Также в акции участвуют Джастин Бибер, Мэттью Макконахи, Эллен Дедженерес, Билл Мюррей и Джастин Тимберлейк. 

Напомним, основой для «Убийц цветочной луны» станет одноименный бестселлер американского писателя Дэвида Гранна. В центре сюжета книги — индийское племя осейджи, жившее в 1920-е годы на месте крупного нефтяного месторождения в Оклахоме.

Оставьте комментарий