Поиск

Мадонна выпустила свой новый альбом «Madame X»

Мадонна выпустила свой новый альбом «Madame X»

Над ним работали рэперы Quavo и Swae Lee, а также латиноамериканские исполнители Anitta и Maluma

Текст: Софья Аулих


Мадонна выпустила свой четырнадцатый студийный альбом «Madame X», основным источником вдохновения для которого стала латиноамериканская культура. Релиз вышел в двух вариантах — стандартном и deluxe. Всего в него вошло 15 песен на английском, испанском и португальском языках, в том числе представленные ранее «Crave», «I Rise», «Future», «Medellín» и «Dark Ballet». В работе над альбомом приняли участие рэперы Quavo и Swae Lee, бразильская певица Anitta и колумбийский исполнитель Maluma.

«Madame X — это секретный агент, путешествующий по свету, меняющий личности, борющийся за свободу, приносящий свет во тьму. Она инструктор ча-ча-ча, профессор, глава государства, домохозяйка, наездница, заключенная, студент, учитель, монахиня, певица кабаре, святая, проститутка», — рассказывала в апреле Мадонна о своей новой героине.

Послушать «Madame X» можно в Apple Music, «ВКонтакте»Spotify и других музыкальных сервисах.

Напомним, в начале июня Forbes представил обновленный рейтинг самых богатых женщин-музыкантов. В этом году его возглавила Рианна, а Мадонна оказалась на втором месте. Кто замкнул тройку лидеров, читайте здесь.

Оставьте комментарий