Поиск

На Disney+ выйдет спин-офф сериала «Звездные войны: Войны клонов»

Премьера мультсериала «Звездные войны: Бракованная партия» состоится в следующем году

Текст: Софья Аулих


Disney+ и Lucasfilm работают над спин-оффом анимационного сериала «Звездные войны: Войны клонов», который завершился после семи сезонов. Премьера нового проекта под названием «Star Wars: The Bad Batch» («Звездные войны: Бракованная партия») запланирована на 2021 год. Он расскажет об экспериментальных клонах-коммандос из так называемой «Бракованной партии», которые уже появлялись в «Войнах клонов». 

«Показать новым и существующим фанатам заключительную главу "Войн клонов" было честью для Disney+, и мы очень рады глобальному отклику на этот выдающийся сериал,  рассказала старший вице-президент по контенту Disney+ Агнес Чу. — Хотя "Войны клонов" и подошли к концу, наше партнерство с невероятными сценаристами и художниками из Lucasfilm Animation только начинается».

Исполнительным продюсером мультсериала выступит Дэйв Филони, принимавший участие в создании «Войн клонов» и «Мандалорца». 

Ранее стало известно, что Lucasfilm выпустит комиксы, раскраски и романы по мотивам сериала «Мандалорец». Первые из них поступят в продажу уже в этом году. 

Оставьте комментарий