Поиск

Russia
Russia

Florence and the Machine выпустила черно-белое видео на первую за три года новую песню

Группа выпустит лимитированную версию новой записи на виниле 21 апреля

Текст: Buro 24/7

Флоренс Уэлч и группа Florence and the Machine выпустили новую песню «Sky Full Of Song» и черно-белое видео к ней. Эта запись стала для группы первой с момента выхода альбома «How Big, How Blue, How Beautiful» в 2015 году. На видео Флоренс поет, сидя в одиночестве на полу почти пустой комнаты с белыми стенами. 

«Эта песня спустилась откуда-то с неба уже полностью готовой», — рассказала Флоренс о «Sky Full Of Song» в интервью журналу i-D.

«Иногда во время выступления можно оказаться настолько высоко, что становится трудно понять, как вернуться на землю. Это ощущение открытости, которое рвется наружу и несет ввысь, и в то же время желание оказаться в руках того, кто будет держать тебя и вернет тебя самой себе. Невероятное, возвышенное, но немного одинокое чувство», — добавила она.

Новая песня Florence and the Machine выйдет лимитированным тиражом на 7-дюймовой виниловой пластинке 21 апреля — в День музыкального магазина. На обратной стороне пластинки Флоренс будет читать стихотворение «New York poem (for Polly)». Скачать цифровую версию композиции можно будет здесь


 

Оставьте комментарий