Поиск

Вуди Харрельсон снимется в новом триллере Netflix

Вуди Харрельсон снимется в новом триллере Netflix

Вместе с Мэри Элизабет Уинстед

Текст: Софья Аулих


Вуди Харрельсон присоединился к актерскому составу экшен-триллера «Kate» («Кейт»), который выйдет на стриминговом сервисе Netflix. Съемки фильма пройдут в Азии этой осенью.

Вместе с Харрельсоном в картине снимется Мэри Элизабет Уинстед, известная по комедийной картине «Скотт Пилигрим против всех» и третьему сезону криминального сериала «Фарго». Режиссером «Кейт» назначен Седрик Николя-Троян, снявший вторую часть сказки «Белоснежка и охотник» с Крисом Хемсвортом и Джессикой Честейн.

Фильм расскажет о преступнице, которая оказывается смертельно отравлена и у нее остается только 24 часа, чтобы отомстить своим врагам. Во время этого она устанавливает неожиданную связь с дочерью одной из своих давних жертв. Вуди Харрельсон сыграет наставника главной героини.

Ранее в Сети появился тизер-трейлер военной драмы «Мидуэй» о морском сражении между американскими и японскими войсками у атолла Мидуэй в июне 1942 года, вошедшем в историю как одна из самых важных и масштабных битв в Тихом океане. В ленте снялись Вуди Харрельсон, Деннис Куэйд, Аарон Экхарт и Патрик Уилсон.

Оставьте комментарий