Поиск

Hulu купил права на показ хоррора «Беги» с Сарой Полсон в главной роли

В отдельных странах картина все-таки появится в кинотеатрах

Текст: Софья Аулих


Фото: Allen Fraser/Lionsgate

Стриминговый сервис Hulu купил у студии Lionsgate права на показ хоррора «Беги» («Run»). Изначально его премьера была запланирована на 8 мая, накануне Дня матери в США, но из-за коронавируса ее пришлось отложить. Дата выхода фильма на Hulu пока не сообщается. При этом в некоторых странах он все-таки получит традиционный кинотеатральный релиз. 

Главную роль в ленте исполнила Сара Полсон, известная по многолетнему сотрудничеству с Райаном Мерфи (в сентябре на Netflix появится их очередной совместный проект – приквел «Пролетая над гнездом кукушки» о медсестре Милдред Рэтчед). Вместе с ней снялась начинающая актриса Кира Аллен. 

«Беги» расскажет историю матери, которая полностью контролирует жизнь своей дочери. Выросшая в изоляции девочка передвигается с помощью инвалидного кресла. В какой-то момент она раскрывает некие страшные тайны, и это вынуждает ее начать борьбу за свою жизнь.  

Ранее Hulu закрыл сериал «Меломанка» с Зои Кравиц после одного сезона. Шоу было вольной экранизацией романа Ника Хорнби «Hi-Fi». 

Оставьте комментарий