Поиск

Levi's, Noize MC и Moscow Music School запускают проект для молодых музыкантов

Levi's, Noize MC и Moscow Music School запускают проект для молодых музыкантов

Подать заявку на участие в Levi's Music Project можно до 31 октября

Текст: Софья Аулих


Levi's запускает в России свою инициативу Levi's Music Project в сотрудничестве с Noize MC и Moscow Music School. Цель проекта — дать современное музыкальное образование талантливым молодым людям, вне зависимости от их социального статуса, расы или религии.

«Классическое музыкальное образование у нас в стране развито достаточно сильно, а вот каких-то образовательных учреждений и проектов, которые помогли бы начинающим музыкантам освоить именно сферу актуальной музыки, практически не существует, и я рад, что появляются такие платформы, как Levi’s Music Project, которые справляются с этой задачей», — отметил Noize MC.

Программа Levi's Music Project рассчитана на начинающих музыкантов в возрасте от 15 лет до 21 года. В шестимесячный курс по специализации «Написание песен» войдут практические и теоретические занятия с кураторами. Занятия начнутся 18 ноября и будут проходить на базе Moscow Music School. 

Прием заявок на участие в проекте продлится до 31 октября. Оставить ее можно здесь. С 12 по 14 ноября Noize MC, кураторы MMS и представители Levi's проведут прослушивания с претендентами. Финальные результаты будут объявлены 15 ноября. В группу студентов войдут шестнадцать человек.

Оставьте комментарий