Поиск

Amazon показала актерский состав сериала «Мы, дети станции Зоо»

Amazon показала актерский состав сериала «Мы, дети станции Зоо»

Съемки подростковой драмы идут в Берлине и Праге

Текст: Софья Аулих


Студия Amazon и кинокомпания Constantin Television показали снимок с ведущим актерским составом сериала «Мы, дети станции Зоо» («We Children From Bahnhof Zoo»). Основой для него стала одноименная биографическая книга жительницы Берлина Кристианы Фельшеринов, пережившей героиновую зависимость в подростковом возрасте. В 1981 году по ее мотивам был снят культовый фильм «Я — Кристина», которому Раф Симонс посвятил одну из коллекций своего бренда. 

Главную роль в сериале исполняет 20-летняя Яна Маккиннон (на фото — третья слева). Также в проекте задействованы Микеланджело Фортуцци, Лена Урцендовски, Бруно Александр, Иеремия Майер и Леа Дринда. Режиссером «Мы, дети станции Зоо» выступает Филипп Кадельбах, известный по остросюжетному сериалу «Аромат», основанному на романе Патрика Зюскинда «Парфюмер». Съемки драмы из восьми эпизодов проходят в Праге и Берлине и завершатся к марту следующего года. 

Ранее стало известно, что на Amazon выйдет новый спин-офф сериала «Ходячие мертвецы». Он расскажет о двух девушках, выросших в эпоху зомби-апокалипсиса. 

Оставьте комментарий