Поиск

В Москве и Петербурге пройдут показы первых серий нового сезона «Настоящего детектива» на большом экране

В Москве и Петербурге пройдут показы первых серий нового сезона «Настоящего детектива» на большом экране

Увидеть их можно будет 14 января

Текст: Софья Аулих


14 января онлайн-сервис «Амедиатека» и проект «Каро. Арт» представят премьеру третьего сезона сериала «Настоящий детектив». Зрители смогут увидеть сразу две первые серии продолжения шоу на английском языке с субтитрами.

Показы сериала пройдут в киноцентре «Октябрь» в Москве и в кинотеатре «Каро 9 Варшавский Экспресс» в Санкт-Петербурге. После просмотра состоится обсуждение с известными кинокритиками.

Напомним, третий сезон «Настоящего детектива» расскажет о таинственном преступлении в городе Озарк, за расследование которого берется арканзасский детектив Уэйн Хейс, сыгранный Али. Роль его напарника по имени Роланд Уэст досталась Стивену Дорфу, известному по фильму Софии Копполы «Где-то». Также в съемках приняла участие Мэми Гаммер — дочь Мэрил Стрип и исполнительница роли адвоката Нэнси Кружер в сериале «Хорошая жена». Действие шоу будет охватывать несколько десятилетий и сосредоточится на трех временных промежутках, фрагменты из которых можно увидеть в ролике. Трейлеры нового сезона проекта мы показывали здесь и здесь.

Купить билеты на показы можно здесь.

Оставьте комментарий