Поиск

Константин Богомолов снимет сериал о любви в период самоизоляции

Премьера шоу «Безопасные связи» запланирована на конец апреля

Текст: Софья Аулих


Фото: Лиза Мелина

Режиссер Константин Богомолов работает над новым сериалом «Безопасные связи», который будет снят в формате screenlife — все, что видит зритель, будет происходить на экранах различных гаджетов. Премьера шоу из десяти эпизодов состоится в конце апреля на онлайн-платформе Start. Об этом пишет ТАСС

В центре сюжета «Безопасных связей» окажутся три пары, отношения которых развиваются в период карантина и режима самоизоляции. Продолжительность одной серии проекта составит 15 минут. 

«Роль художника-постановщика тоже исполняет ситуация, выбирая единственный фон, единственную картинку — дом. Это не нами выбранная форма, и получается, что оформителем и глазом этой истории становятся обстоятельства самой жизни, а не конкретные художники. Это позволяет сконцентрироваться на людях и диалогах», — цитирует пресс-служба Start слова Богомолова. 

Ранее стриминговый сервис Netflix показал первые кадры из нового мини-сериала Райана Мерфи «Hollywood», действие которого развернется в Лос-Анджелесе второй половины 1940-х годов. 

Оставьте комментарий