Поиск

Земфира выпустила клип на песню к фильму Ренаты Литвиновой «Северный ветер»

Скоро певица представит новый альбом

Текст: Софья Аулих


Земфира выпустила клип на песню «Злой человек», которая вошла в саундтрек нового фильма Ренаты Литвиновой «Северный ветер». На протяжении двухминутного ролика актриса и режиссер едет на ретро-автомобиле сквозь снежную пургу.  

В своем инстаграме Литвинова сообщила, что Земфира готовит к выходу новый, седьмой по счету, студийный альбом. Название релиза пока не известно.

«Когда-то Кира Муратова мне сказала, прочитав мою новеллу "Офелия, невинно утонувшая": "У меня есть для вас две новости, одна хорошая, другая плохая". Я попросила начать с хорошей. Она сказала: "Это гениальная новелла!" Тогда я спросила: "Какая плохая?" Она ответила: "Вы никогда не напишете ничего лучше". И сегодня — я прослушала новый альбом Земфиры, и у меня для вас есть две новости — одна плохая и одна хорошая. Это гениальный альбом. И я не знаю, напишет ли она что-либо лучшее», — отметила Рената Литвинова, поставив хештег #восемьлетожиданий (последний на данный момент альбом Земфиры, «Жить в твоей голове», вышел в 2013-м. — Прим. BURO.).

Напомним, «Северный ветер» можно будет посмотреть с 6 февраля. В ленте снялись Софья Эрнст, Светлана Ходченкова, Никита Кукушкин, Галина Тюнина, Антон Шагин, Манана Тотибадзе и Ульяна Добровская.