Поиск

Ариана Гранде появится в новом сезоне сериала «Шучу» с Джимом Керри

Ариана Гранде появится в новом сезоне сериала «Шучу» с Джимом Керри

В шоу Мишеля Гондри певице досталась небольшая роль

Текст: Софья Аулих


Ариана Гранде появится во втором сезоне сериала «Шучу» с Джимом Керри в главной роли. Об этом певица сообщила в своем инстаграме. Она не рассказала, какой именно персонаж ей достался, но отметила, что ее роль очень небольшая.

«Я благодарна за этот особенный опыт. Нет ничего более невероятного, чем работать и проводить время с кем-то, кого вы боготворили и обожали с тех пор, как научились говорить. И еще более безумно обнаружить, что этот человек гораздо более особенный, теплый и щедрый, чем вы в принципе могли себе представить», — написала Гранде.

Напомним, постановщиком «Шучу» выступает французский режиссер Мишель Гондри, известный по фильмам «Наука сна», «Пена дней» и «Вечное сияние чистого разума», в котором также снимался Керри. В сериале он играет ведущего популярной телепередачи для детей Джеффа, известного под псевдонимом мистер Пиклс, который учит малышей справляться с жизненными трудностями, хотя в его собственной жизни творится полнейший беспорядок. Премьера первого сезона шоу из десяти эпизодов состоялась 9 сентября прошлого года.

Точная дата выхода второго сезона «Шучу» пока не известна.

Оставьте комментарий