Поиск

Появился первый кадр из перезапуска «Терминатора» с Сарой Коннор

Премьера новой версии знаменитого боевика назначена на ноябрь 2019 года

Появился первый кадр из перезапуска «Терминатора» с Сарой Коннор

Текст: Софья Аулих

Студия Paramount показала первый официальный кадр из перезапуска научно-фантастического фильма «Терминатор». На снимке можно увидеть трех героинь новой версии картины, среди которых — Сара Коннор. К этой роли после длительного перерыва вернулась актриса Линда Хэмилтон.

Продюсером нового «Терминатора» стал создатель оригинальных фильмов Джеймс Кэмерон, а режиссерское кресло досталось постановщику первой части «Дэдпула» Тиму Миллеру. Сюжет новой ленты пока не раскрывается, но на экраны она должна выйти 22 ноября следующего года. Вместе с Хэмилтон в фильме сыграют колумбийская актриса Наталия Рейс и Маккензи Дэвис, известная по ролям в «Бегущем по лезвию 2049» и «Марсианине» с Мэттом Деймоном. 

Напомним, первая часть «Терминатора» вышла в 1984 году и рассказывала о роботе-терминаторе (эту роль играл Арнольд Шварценеггер), отправленном в прошлое из постапокалиптического будущего с целью убить Сару Коннор. Она должна была стать матерью спасителя человечества, выигравшего войну с машинами. В 1991-м был выпущен сиквел боевика — «Терминатор 2: Судный день». В обоих лентах роль Коннор играла Линда Хэмилтон. В остальных фильмах франшизы она не появлялась.

Ранее канал Netflix сообщил дату премьеры новой версии сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Все десять эпизодов мини-сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» появятся на стриминговом сервисе 26 октября. Главная роль в перезапуске досталась Кирнан Шипке — исполнительнице роли Салли Дрейпер в сериале «Безумцы». 

Оставьте комментарий

Загрузить еще