Поиск

Студентки из Гамбурга запустили кампанию со спойлерами из сериалов Netflix, чтобы люди оставались дома

Среди «жертв» девушек оказались, например, поклонники «Очень странных дел»

Текст: Софья Аулих


Две студентки гамбургского филиала школы рекламы Miami Ad School из Таиланда Сейне Конгруангкит и Прачуабмох Чаймоункало запустили онлайн-кампанию, чтобы мотивировать людей находиться дома во врем пандемии коронавируса. Они сделали макеты плакатов со спойлерами из популярных сериалов Netflix — «Очень странные дела», «Королевство», «Нарко» и «Любовь слепа». Затем их разместили на снимки с остановками, подземными переходами и станциями метро, чтобы создать у пользователей соцсетей иллюзию того, что эти плакаты реальны и они могут наткнуться на них в любой момент, выйдя на улицу. 

«Лучший способ остановить распространение COVID-19 — это оставаться дома, но некоторые люди все еще думают, что можно выйти и расслабиться, что ухудшает ситуацию для всех нас, — говорится в описании проекта. — Поэтому мы предприняли крайнюю меру: мы заспойлерили их любимые шоу Netflix». 

На данный момент было выявлено более 874 000 случаев заражения коронавирусом во всем мире. В Германии количество заразившихся превысило 72 000 человек. 

Оставьте комментарий