Поиск

Illamasqua представила продукт по уходу за кожей

Увлажняющий гель для лица Hydra Veil

Illamasqua представила продукт по уходу за кожей

Текст: Татьяна Соловьева

30 апреля английская марка Illamasqua, специализирующаяся на создании декоративной косметики, представит свой первый продукт для ухода за кожей лица — легкий увлажняющий гель Hydra Veil. Задачей новинки является подготовка лица к макияжу: средство служит прекрасной основой под макияж, увлажняет кожу и придает ей яркость.

По словам директора по разработке продуктов Illamasqua Дэвида Хорна, Hydra Veil появился в линейке бренда неспроста. "Мы прислушиваемся к желаниям наших клиентов, — сказал он. — Некоторые из них обратили наше внимание на проблему сухости и пигментации, из-за которых невозможно сделать хороший макияж. Именно поэтому мы предложили им новый гель — средство, соединившее в себе качества увлажнителя и праймера и прекрасно подготавливающее кожу к нанесению косметики".

Дэвид Хорн также считает, что сделать выбор в пользу Hydra Veil покупателям поможет и тот факт, что формула средства отлично подходит для косметики Illamasqua, известной своей необычностью и яркими пигментами. Продукт ухода, придуманный специально в пару к косметике, — это ли не мечта тех, кто относится к макияжу серьезно?

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще