Поиск

Amnis Spa открывает осенний сезон с процедурами Biologique Recherche

Среди доступных процедур — уникальный уход Lift Corps для повышения эластичности и упругости кожи

Текст: Софья Аулих


Спа-центр Amnis Spa, расположенный в Four Seasons Hotel Moscow, открыл новый осенний сезон и приглашает попробовать процедуры по уходу за лицом и телом от Biologique Recherche. Средства бренда, уже получившего статус культового, представлены в клиниках, салонах и отелях в более чем 70 странах мира. В его основе — клинический подход и использование чистых высококонцентрированных ингредиентов в сочетании с оригинальными методиками. 

В Amnis Spa доступно десять уходов от Biologique Recherche: семь процедур для лица, среди которых фирменный уход Biologique Recherche Féerie, и три — для тела (в том числе уникальный уход Lift Corps).

Процедура Lift Corps направлена на ремоделирование силуэта, повышение эластичности и упругости кожи. Комплекс включает в себя сеанс эксфолиации с целью обновления кожи и биорефлекторный массаж, который позволяет улучшить микроциркуляцию и тонус тканей, а также способствует более глубокому проникновению активных компонентов.

Amnis Spa занимает площадь в 3 000 квадратных метров. Для клиентов центра предусмотрены зона отдыха с бассейном и джакузи под стеклянной крышей, сауна, 14 спа-кабинетов и кафе с меню для поклонников здорового образа жизни. 

Записаться на процедуры можно по телефону +7 (499) 277–71–11 или в чате Four Seasons Hotel Moscow. 

Оставьте комментарий