Поиск

Руни Мара станет лицом нового аромата Givenchy

По мнению креативного директора бренда, актриса воплощает все главные качества «женщины Givenchy»

Руни Мара станет лицом нового аромата Givenchy

Текст: Buro 24/7

Актриса Руни Мара, известная по фильмам «Девушка с татуировкой дракона» с Дэниелом Крейгом и «Она» с Хоакином Фениксом, станет лицом аромата Givenchy, который бренд представит в середине сентября.

Руни рассказала WWD, что впервые узнала о существовании французского дома благодаря любви к нему Одри Хепберн, а позже сама начала выбирать наряды бренда для красных дорожек. Также актриса призналась, что нечасто использует парфюм, но любит разбрызгивать его вокруг себя. Ей кажется, что главная сила ароматов — в их связи с воспоминаниями о местах, людях и важных жизненных моментах.

Креативный директор Givenchy Клэр Уэйт Келлер давно наблюдала за работой Руни в кино. Ее любимые фильмы с участием актрисы — «Социальная сеть», «Кэрол», «В бегах» и «Побочный эффект». Также дизайнер находит ее очень похожей на Хепберн — самую известную музу Юбера де Живанши. По словам Клэр, женщина Givenchy — индивидуальность, обладающая сложной красотой и личными качествами, — в общем именно такая, как Руни.

О том, из чего состоит стиль в фильме «Голод» с Дэвидом Боуи, Катрин Денев и Сьюзан Сарандон в главных ролях, который стал одним из источников вдохновения для второй коллекции Клэр Уэйт Келлер для Givenchy, мы рассказали здесь

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще