Поиск

Мишель Пфайффер запускает линейку ароматов

Мишель Пфайффер запускает линейку ароматов

У них абсолютно прозрачный состав и экосертификация EWG

Текст: Анастасия Сенина


Актриса Мишель Пфайффер запускает собственный бренд парфюмерии, соответствующий стандартам безопасности Рабочей группы по вопросам окружающей среды (EWG). В первую коллекцию Henry Rose вошли 5 ароматов — Last Light, Dark Is Night, Jake's House, Torn и Fog.

В интервью WWD актриса сказала, что стала уделять особое внимание составу ароматов только после рождения детей. На какое-то время она даже совсем отказалась от духов и начала разбираться, какие ингредиенты действительно безопасны.

«Если бы у меня не было детей, я не уверена, что стала бы настолько образованной в отношении состава продуктов и их безопасности. Дети открывают глаза на многие вещи», — призналась Мишель.

Приобрести ароматы Henry Rose можно только онлайн. Цена каждого — 120 долларов. Также можно купить набор пробников за 20 долларов.

Кроме безопасного и абсолютно прозрачного состава парфюма Henry Rose делает экологичные упаковки — каждая создана из переработанного стекла и картона.

О том, зачем на флаконы с парфюмерией ставят год выпуска и как появляются лимитированные коллекции ароматов, можно узнать в нашем материале.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий