Поиск

Ким Кардашьян выпустила парфюмерную коллаборацию со своей матерью Крис Дженнер

Аромат KKW x KRIS с нотами фрезии, гардении и ландыша

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram

Ким Кардашьян представила новую парфюмерную коллаборацию бренда KKW Fragrance. На этот раз она сотрудничала со своей матерью Крис Дженнер. Получившийся аромат под названием KKW x KRIS посвящен бесконечной любви матерей и дочерей, а также всем женщинам в мире. Его выпуск приурочили к предстоящему Дню матери в США, который в этом году будет отмечаться 10 мая. 

В парфюмерную композицию новинки вошли ноты фрезии, белой гардении, туберозы, ландыша, жасмина, амбры и ветивера. 

«Дизайн флакона навеян нейтральной цветовой палитрой моего дома, и я знаю, что он будет прекрасно смотреться в любой ванной комнате или на туалетном столике. Рельеф символизирует тесную связь между матерью и дочерью», — рассказала Ким. 

Продажи KKW x KRIS стартуют 15 апреля на официальном сайте KKW Fragrance. 

Кроме того, в период с 15 апреля по 5 мая 20% от продаж всех ароматов бренда будут переданы благотворительной организации Blessings in a Backpack, которая обеспечивает едой детей, пострадавших от пандемии коронавируса. 

Ранее Ким Кардашьян создавала ароматы вместе со своими сестрами — в августе прошлого года она представила коллаборацию с Кайли Дженнер, а в ноябре выпустила парфюмерное трио, разработанное в сотрудничестве с Кортни и Хлое Кардашьян

Оставьте комментарий