Поиск

Foreo представил новую смарт-маску UFO 2

Второе поколение умных гаджетов бренда уже поступило в продажу

Текст: Софья Аулих


Шведский бьюти-бренд FOREO представил второе поколение смарт-масок UFO. Новый гаджет сочетает в себе сразу несколько технологий — системы крио- и термотерапии, терапия LED-светом и пульсации T-Sonic с массажным эффектом. Вместе они активируют действующие ингредиенты UFO-масок, способствуя их эффективному проникновению в кожу и усвоению в течение всего 90 секунд.

UFO 2 быстрее нагревается до 45°C и в пять раз быстрее доставляет тепло в кожу. LED-свет в гаджете работает в полном световом спектре, комбинируя восемь видов света в соответствии с потребностями кожи и типом выбранной маски. Так, красный свет помогает бороться с признаками увядания, зеленый улучшает цвет лица и выравнивает тон, синий борется с несовершенствами и воспалениями, голубой успокаивает кожу и помогает убрать следы усталости, белый укрепляет и снимает припухлости, фиолетовый дает антиэйдж-эффект и придает сияние, оранжевый также возвращает сияние, а желтый снимает покраснения и успокаивает. 

Для проведения процедуры вам понадобятся UFO-активируемые маски. Выбранную маску нужно отсканировать в приложении FOREO for You. Гаджет подберет соответствующую маске программу — комбинацию нагрева, охлаждения, пульсаций и разных видов LED-света. Кроме того, вы можете использовать UFO 2 для распределения любимой сыворотки или масла, нагревая или охлаждая кожу и подбирая подходящий LED-свет. 

Foreo представил новую смарт-маску UFO 2 (фото 1)

Купить UFO 2 можно на официальном сайте FOREO с услугой бесплатной бесконтактной доставки. Стоимость гаджета UFO 2 составляет 21 999 рублей, а UFO 2 mini (без функции криотерапии) — 13 999 рублей. В подарок вы получите две упаковки UFO-активируемых масок UFO Make My Day и UFO Call It A Night.

Также новинка доступна в онлайн-ритейлере Lamoda, интернет-магазине «Рив Гош» и сети «Золотое яблоко».

Оставьте комментарий