Поиск

Тимоти Шаламе выступил в роли стилиста на съемках «Маленьких женщин»

Съемочная команда отметила его уникальное чувство стиля

Текст: Анастасия Сенина


Тимоти Шаламе известен своими яркими образами для публичных мероприятий и красных дорожек. Однако молодой актер не просто умеет красиво подать одежду, он сам ее стилизует.

Об этой стороне таланта Тимоти Шаламе рассказала режиссер «Маленьких женщин» Грета Гервиг в интервью Variety.

«Правда в том, что художник по костюмам Жаклин Дюрран сказала, что у Тимоти настолько прекрасный вкус, что она позволит ему делать все, что тот захочет, — заявила Грета Гервиг. — Она развесила несколько костюмов в его трейлере со словами “носи все, что понравится”».

По словам Жаклин Дюрран, во время работы над образом Лори Лоренса, героя Тимоти, она учитывала огромную фанбазу актера и хотела сделать костюмы персонажа максимально доступными для его аудитории. При создании гардероба стилист опиралась на сложившийся стиль актера, а также вдохновлялась образами молодого Боба Дилана и субкультурой британских тедди-боев.

«Когда мы делали примерки, я говорила ему: взгляни, что у нас есть, как бы ты это носил? — рассказала Жаклин Дюрран о создании образа Тимоти Шаламе в фильме. —Так мы работали и вносили часть самого Тимоти в стилизацию его героя. У него есть особенный подход к одежде. Он уникальный юноша, один из самых стильных людей, которых я когда-либо встречала».

Ранее Тимоти Шаламе и Сирша Ронан поделились ощущениями от съемок в «Маленьких женщинах». Они также рассказали о том, как менялись одеждой на съемочной площадке.

Оставьте комментарий