Поиск

Yves Saint Laurent Beauty начинает сотрудничество с Ниной Кравиц

Yves Saint Laurent Beauty начинает сотрудничество с Ниной Кравиц

Она стала первым «музыкальным талантом» бренда в России

Текст: Софья Аулих


Yves Saint Laurent Beauty объявил о сотрудничестве с диджеем и продюсером Ниной Кравиц, которая стала первым «музыкальным талантом» бренда в России и олицетворяет для него энергию молодого поколения.

«Как давний поклонник Yves Saint Laurent с его богатым наследием, я очень рада работать вместе с московской командой YSL Beauty и стать первым музыкальным талантом марки в России», — рассказала Кравиц.

«Нина проложила путь для нового поколения независимых женщин и талантливых музыкантов на мировой сцене. Когда в 2017 году Mixmag присвоил ей титул «Диджей года», она окончательно закрепила свой статус в глобальном музыкальном сообществе. Нина чувствует себя как дома, выступая в самых необычных точках земного шара — от Эйфелевой башни до Великой Китайской стены — или играя на андерграундных вечеринках. В своем творчестве она все время находится в глубоком и масштабном поиске нового и вдохновляющего», — отмечается в официальном заявлении Yves Saint Laurent.

В качестве YSL Beauty Music Talent Нина Кравиц на протяжении года будет публиковать в своем инстаграме истории о макияже и любимых средствах YSL Beauty, рассказывая подписчикам о своем видении красоты.

Напомним, в апреле Yves Saint Laurent Beauty открыл на фестивале Coachella поп-ап-пространство в виде автозаправки. Гости YSL Beauty Station смогли пообщаться с визажистами марки и купить помады и блески для губ.

Оставьте комментарий