Поиск

Мадонна выпустила глиняную маску для ягодиц

И спрей с розовой водой, который она распыляет на детей в воспитательных целях

Мадонна выпустила глиняную маску для ягодиц

Текст: Диляра Теляшева

Мадонна впервые выпустила коллекцию уходовых средств для США. Напомним, косметический бренд певицы MDNA появился три года назад и до настоящего момента поставлял продукцию только в Японию.

Все средства в первой американской коллекции MDNA направлены на увлажнение и выравнивание поверхности кожи. По информации американского Elle, Мадонна поставила перед собой задачу собрать свои любимые косметические продукты в одну линию и усовершенствовать их свойства.

 

 

 

«Одна из моих самых больших проблем — найти такие продукты для моего лица, на которые можно накладывать макияж, а потом выходить на сцену и потеть под софитами», — рассказывает певица.

В новую коллекцию MDNA вошла глиняная клейкая маска для лица и тела. Мадонна призналась, что использует ее для ягодиц: «Потому что у нас на попе тоже есть кожа! Неужели другие люди не смотрят на ваши ягодицы? У них тоже есть аудитория! Хотя бы один зритель».

Вторым продуктом линии стал увлажняющий спрей для лица с экстрактом розы Rose Mist. Мадонна уверяет, что выбирала аромат из 50 экстрактов роз и отправилась бы с ним одним на необитаемый остров. «Этим спреем я еще и атакую моих детей», — добавила певица.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    facebook.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще