Поиск

Biotherm выпустил эмульсию с экстрактом термального планктона

Biotherm выпустил эмульсию с экстрактом термального планктона

Для очень чувствительной кожи

Текст: Buro 24/7


Фоторедактор: Нина Расюк

В серии ухаживающих средств французского бренда Biotherm для очень чувствительной кожи появилась эмульсия Life Plankton Sensitive Emulsion.

В составе — самая высокая концентрация экстракта термального планктона, защитные и успокаивающие компоненты. Эмульсия борется с зудом и снижает восприимчивость кожи. Тонкий слой средства удерживает влагу 24 часа и предотвращает обезвоживание. При постоянном использовании эмульсии чувствительность кожи уходит навсегда. Защитный барьер становится сильнее и отталкивает загрязняющие частицы.

У эмульсии кремовая, но легкая текстура — она охлаждает кожу, быстро впитывается и за несколько секунд успокаивает раздраженную поверхность.

Уже через неделю после использования эмульсии Life Plankton Sensitive Emulsion кожа выравнивается, становится более плотной и гладкой. Через месяц чувство сухости, жжения и стянутости проходит — этот факт подтвержден клиническими испытаниями. Дерматологи отметили, что восприимчивость кожи к воздействию агрессивных фактроов уменьшается на 64% после четырех недель действия эмульсии.

В составе Life Plankton Sensitive Emulsion нет парабенов, спирта, красителей, минеральных масел и аллергенных отдушек.

Оставьте комментарий