Поиск

Кайли Дженнер рассказала, на чьи деньги сделала свой бренд

Кайли Дженнер рассказала, на чьи деньги сделала свой бренд

Самый молодой миллиардер признала, что её случай особенный

Текст: Анастасия Сенина


Фото: instagram

Кайли Дженнер опровергла мнение о том, что в создании косметического бренда Kylie Cosmetics участвовала её семья. В разговоре с немецким журналом Interview самый молодой миллиардер в истории объяснила, на какие средства делалась её компания.

Кайли сказала, что 100% денег, вложенных на старте Kylie Cosmetics, принадлежали ей. Она очень гордится тем, что заработала их сама и не взяла ни гроша у своих звёздных родителей. По её словам, родители перестали давать ей деньги с 15-летнего возраста.

Однако Кайли отметила, что её случай совсем не типичный, потому что к началу запуска бренда у неё была большая аудитория и много поклонников. Кайли призналась, что никогда не думала, что всё сложится именно так. Когда она начинала работать над Kylie Cosmetics, то «не понимала, во что ввязалась».

Напомним, что Forbes назвал Кайли Дженнер самой высокооплачиваемой знаменитостью младше 30 лет. За прошедший год она заработала 166,5 миллиона долларов — большую часть дохода ей принес бьюти-бренд Kylie Cosmetics. Также Кайли была признана инфлюенсером года по версии онлайн-ресурса Lyst.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий