Поиск

Guerlain выпустил аромат к чемпионату мира по футболу

Guerlain выпустил аромат к чемпионату мира по футболу

Классика в ограниченном количестве

Текст: Buro 24/7


Специально к чемпионату мира по футболу дом Guerlain выпустил мужскую композицию L'Homme Ideal, вышедшую в 2014 году, в старинном и самом знаменитом флаконе «Пчелы». Уже много лет пчелы являются символом дома, источником вдохновения, а маточное молочко — один из главных компонентов антивозрастной линейки. 

История флакона берет начало в 1853 году, когда основатель Guerlain Пьер-Франсуа-Паскаль Герлен подарил первый аромат дома императрице Евгении, супруге Наполеона III. Композиция представляла собой популярный тогда одеколон и сочетала в себе ноты цитрусовых, розмарина, бобов тонка и кедра. 

На флаконе сидят 69 пчел, точно так же, как и на гербе династии Наполеонов, а верх представляет собой купол с рельефными фестонами по мотивам колонны на Вандомской площади. Создателем этого шедевра стали мастера хрусталя Pochet & du Courval. 

Для Чемпионата мира по футболу флакон окрасили в насыщенный синий цвет и украсили горлышко лентой в цветах российского триколора. Приобрести его можно до конца Чемпионата в бутике Guerlain Parfumeur в ЦУМе и только в России. При желании флакон можно персонализировать гравировкой. Сама композиция L'Homme Ideal раскрывается нотами цитрусовых, флердоранжа, миндаля, бобов тонка, кожи, кедра и ветивера. Это теплый пряно-древесный аромат подходит для любого времени года и случая. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий