Поиск

У Tom Ford Beauty появилась унисекс-линия уходовой косметики

У Tom Ford Beauty появилась унисекс-линия уходовой косметики

Научный подход в сочетании с любовью к роскоши

Текст: Софья Аулих


Бьюти-бренд Тома Форда запустил агендерную линию уходовой косметики Tom Ford Research. Пока в нее вошло два средства — концентрированная сыворотка Serum Concentrate с гликолевой и молочной кислотами и крем Crème Concentrate с экстрактом водорослей и гиалуроновой кислотой.

«Моя идея состоит в том, чтобы объединить передовые исследования, посвященные коже, с истинной роскошью, создав революционную линию ухода, не привязанную к типу кожи или полу. Поэтому я основал Tom Ford Research. Работая в тесном сотрудничестве с командой ученых, мы разрабатываем по-настоящему замечательные продукты, которые дают видимый результат», — рассказал сам Том Форд о своем новом проекте.

Купить средства Tom Ford Research можно в избранных магазинах Tom Ford Beauty по всему миру. Стоимость сыворотки составляет около 357 долларов (почти 24 000 рублей), а крема — около 446 долларов (около 30 000 рублей).

В июне Tom Ford Beauty выпустил новую коллекцию средств для макияжа глаз и губ Extrême. О том, на какой продукт из нее стоит обратить особенное внимание, читайте здесь.

Оставьте комментарий