Поиск

В стоматологии InSmile появился новый аппарат для гигиены полости рта

Air-flow Prophylaxis Master подойдет детям, подросткам, а также людям с повышенной чувствительностью зубов и десен

Текст: Софья Аулих


В московском центре эстетической стоматологии InSmile появился новый аппарат для гигиены полости рта — Air-flow Prophylaxis Master, созданный в швейцарском научно-исследовательском центре компании EMS. Он подойдет для пациентов с повышенной чувствительностью зубов, заболеваниями десен или чувствительными деснами, а также детям и подросткам. 

Аппарат оснащен обновленной ультразвуковой технологией No Pain для автоматической подстройки мощности при удалении твердых зубных отложений. Благодаря высокой частоте сообщений между наконечником и аппаратом техника моментально выявляет, где есть отложения, а где их нет, используя минимум ультразвука.

Использование обновленного порошка для Airflow-Plus на основе натурального и гипоаллергенного компонента эритритола с округлыми микроскопическими неабразивными гранулами, который обладает не только очищающими, но и полирующими свойствами, делает процедуру безопасной и безболезненной. Кроме того, это позволяет не использовать дополнительные процедуры, связанные с полировкой зубов.

Благодаря дополнительным ультратонким насадкам с Air-flow Prophylaxis Master вы можете ухаживать за имплантами и ортодонтическими несъемными конструкциями без снятия дуг, скобок и резинок. Еще более комфортной процедуру делает уникальная функция подогрева воды на пяти уровнях.

Узнать больше об услугах InSmile и записаться на прием можно здесь

Оставьте комментарий