Поиск

В Almar Jesolo появились спа-процедуры для гольфистов

В Almar Jesolo появились спа-процедуры для гольфистов

Эксклюзивные массажи подойдут всем, кто ведет активный образ жизни

Текст: Анастасия Сенина


Фото: almar jesolo

Отель Almar Jesolo, расположенный на венецианском пляже, предлагает уникальные процедуры для игроков в гольф. Они предназначены как для профессиональных спортсменов, так и для людей, ведущих активный образ жизни. Их можно делать как до, так и после занятий спортом. И, что очень важно, процедуры идеально подходят не только мужчинам, но и женщинам.

По словам Джулии Селеро, управляющего менеджера спа-центра Almablu, в отеле эксклюзивно представлены энергетические массажи, которые восстанавливают мышечный тонус и снимают напряжение, усиливают кровоток и выводят из мышц молочную кислоту.

Almablu предлагает несколько видов массажа для тех, кто ведет активный образ жизни. Например, процедура «Гольф-свинг релакс» (50 минут) позволяет снять напряжение с более чем 120 мышц, которые задействуются во время игры в гольф.

«Идеальный гольф-свинг» (25 минут) воздействует на мышцы ног или спины с помощью неинвазивной техники растяжения. Массаж поможет расслабить и восстановить мышечные ткани и суставы, а также улучшить их подвижность.

Процедура «Позиция на поле» (50 минут) направлена на то, чтобы привести мышцы в тонус. Задействованные энергетические меридианы помогают насытить организм кислородом и вывести токсины.

Снять напряжение, возникшее во время игры, помогает «Идеальный Дро» (50 минут). Для этого специалист стимулирует пять энергетических меридианов для воздействия на все группы мышц тела.

Массажи «Дыхание природы» и «Глубокий рельеф» также длятся по 50 минут и заряжают тело энергией. Первый — с помощью эфирных масел с особыми миорелаксантными свойствами. Второй — с использованием локтей и предплечий для проработки шейного отдела спины, рук и ног.

Almablu также предлагает гостям специальные уходовые процедуры для лица и для тела. Они защищают ДНК клеток благодаря глубокому и интенсивному действию витаминов A, C, Е, F и оказывают освежающий и увлажняющий эффект на кожу, побывавшую на ветру и на солнце. 

Кроме того, Almablu разработал специальную косметическую линию продуктов для лица и тела Sport, которые используются в процедурах для спортсменов, а также могут быть полезны как средства ежедневного домашнего ухода. Средства можно приобрести в интернет-магазине или прямо на курорте Almar Jesolo Resort & Spa.

Оставьте комментарий