Поиск

Гарри Стайлз танцует у костра с друзьями в кампании аромата Gucci

Гарри Стайлз танцует у костра с друзьями в кампании аромата Gucci

В композицию Mémoire d'une Odeur вошли ноты индийского кораллового жасмина, сандалового дерева и ромашки

Текст: Софья Аулих


В мае Gucci анонсировал запуск своего нового гендерно-нейтрального аромата Mémoire d'une Odeur, лицом которого стал музыкант Гарри Стайлз, с марта прошлого года представляющий костюмную линию итальянского бренда. Теперь на ютьюб-канале марки появилось видео, посвященное новинке с нотами индийского кораллового жасмина, сандалового дерева и ромашки. Вместе с Гарри в нем снялись дизайнер Харрис Рид, актриса Зуми Росоу, художницы Ариана Пападеметропулос и Олимпия Диор, писатель Станислас Клоссовски де Рола и супермодель 80-х Лесли Винер. Автором ролика выступил британский режиссер и фотограф Глен Лачфорд.

По сюжету видео, Стайл вместе с другими героями танцует возле костра, гуляет по залитому солнцем полю и живописным старинным домам, катается на ретро-автомобиле и веселится на пикнике. Съемки кампании прошли в пригороде Рима.

В честь запуска Mémoire d'une Odeur в инстаграме Gucci также появилось несколько постов с детскими фотографиями всех героев кампании, а также моделей бренда. Узнать больше об аромате можно здесь.

Оставьте комментарий