Поиск

Российские дизайнеры поддержат программу "Женское здоровье"

Александр Терехов, Кира Пластинина, Алена Ахмадуллина и другие

Российские дизайнеры поддержат программу "Женское здоровье"
9 апреля в универмаге «Цветной» пройдет вечер в поддержку благотворительной программы, направленной на помощь женщинам с диагнозом «рак молочной железы»

Участники проекта, среди которых такие дизайнеры, как Александр Терехов, Кира Пластинина, Алена Ахмадуллина, Евгения Ким, Катя Добрякова, Юлия и Алиса Рубан, Юлия Калманович и Анастасия Романцова, представят специально созданные для акции платки. В дизайне аксессуаров были использованы розовые цвета или розовые ленты — основные элементы международной символики борьбы против рака молочной железы.

«Как важно, что существует такие программы как «Женское здоровье». Я рад быть частью этого благотворительного проекта! Ведь все, что я делаю, я делаю для женщин. Женщины  мои музы, и мое вдохновение»,  признается дизайнер Александр Терехов. К нему присоединились и Евгения Ким с Ириной Линович, которые работают над совместным брендом Masterpeace & J.Kim: «Мы счастливы поддержать благотворительную программу "Женское здоровье" и внести свой небольшой вклад. Мы хотим, чтобы женщины знали, что болезнь можно победить и они не одиноки».

При покупке платка стоимостью 3900 рублей каждый покупатель получает сертификат на бесплатную УЗИ-диагностику или маммографию, а средства от продаж пойдут в пользу благотворительной программы. Акция будет проходить на первом этаже универмаге 9 апреля с 19 до 22 часов. 

Российские дизайнеры поддержат программу "Женское здоровье" (фото 1)

Российские дизайнеры поддержат программу "Женское здоровье" (фото 2)

«Мы очень рады, что можем принять участие в подобной акции и поддержать женщин, которые в этом нуждаются. Специально для акции мы создали платки из хлопкового кружева с эмблемой благотворительной программы «Женское Здоровье», —  сказали дизайнеры Юлия и Алиса Рубан.

Российские дизайнеры поддержат программу "Женское здоровье" (фото 3)

Buro 24/7

31 марта 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще