Поиск

Новая странность Шайи ЛаБафа: молчаливое интервью

(Не)Устное творчество

Шайа ЛаБаф и журналистка Dazed Эми Клифф встретились, чтобы помолчать: записали друг друга на GoPro и сотворили очередной перформанс

Не перестаем удивляться полету мысли Шайи ЛаБафа. Совсем недавно актер и фанат различных перформансов 144 раза оббежал Городской музей Амстердама, а теперь организовал молчаливое интервью. Начиналось оно вполне стандартно: ЛаБаф встретился с журналисткой издания Dazed Эми Клифф в лондонском отеле. Однако разговору они предпочли молчаливые посиделки, длившиеся час и записанные на две камеры GoPro. 

Увы, в печатной версии фокус с молчанием не пройдет, поэтому на вопросы Клифф ЛаБаф все-таки ответил — по почте. Но и тут не обошлось без инноваций: помимо формата "вопрос-ответ" Dazed опубликовал интервью в виде реальной переписки Шайи и Эми. Диалог, к слову, выдался весьма интересным: "Хоакин — лучшее, что у нас есть. Я польщен сравнением с ним. Даже если мы похожи только бородой, меня это устраивает", — заявил ЛаБаф, комментируя статью Джеймса Франко, в которой тот сравнил его с Хоакином Фениксом. Полный текст интервью уже опубликован на сайте Dazed. 

Анна Вельмакина

28 нояб. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще