Поиск

Forbes составил рейтинг доходов звезд всех времен и народов

Джон Леннон, Элвис Пресли, Мэрилин Монро и другие

Forbes составил рейтинг доходов звезд всех времен и народов
Forbes вновь посчитал доходы за последний год от продаж музыкальных записей, кинофильмов и лицензий артистов, которых с нами уже нет, и получившийся рейтинг в третий раз подряд возглавил Майкл Джексон

Первые два места в списке Forbes заняли король поп-музыки и король рок-н-ролла. Даже спустя шесть лет после смерти Джексона (он возглавил список в третий раз подряд), продажи его записей приносят существенные доходы. Например, за последний год доход певца составил 115 миллионов долларов. На втором месте в списке с доходом, меньшим в два раза, оказался Элвис Пресли. 55 миллионов долларов за последний год были получены в основном благодаря продажам билетов в поместье певца — Грейсленде. 

В первой десятке также оказались Боб Марли, Элизабет Тейлор, Мэрилин Монро, Джон Леннон, Альберт Эйнштейн и Пол Уокер. При составлении рейтинга Forbes считал доходы знаменитостей от продаж аудиозаписей, авторских отступлений, лицензий и прочего. Данные о доходах были получены из разных источников: от членов семьи, юристов и агентов. 

Forbes составил рейтинг доходов звезд всех времен и народов (фото 1)

 

Buro 24/7

28 окт. 2015, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще