Поиск

Что Канье Уэст думает о себе, о вас и Тейлор Свифт

Почти семь минут «предвыборной» речи мистера Уэста на MTV VMA — 2016

Что Канье Уэст думает о себе, о вас и Тейлор Свифт
«Я Канье Уэст», — начинает свою речь музыкант — и толпа взрывается визгами, еще не зная, что их ждет, помимо прочего, презентация нового видео

В прошлом году на MTV VMA Уэст не только получил престижную награду имени Майкла Джексона, но и объявил о своем намерении принять участие в президентской гонке 2020 года. Тогда, выйдя на сцену, вместо того, чтобы исполнить длинный номер, как обычно это делают все победители, он произнес длинную речь. В этом году музыкант решил продолжить эту славную традицию и высказался почти на семь минут о всем, что наболело.

«Я пришел сюда, чтобы представить новое видео, но прежде скажу», — так начал свою «предвыборную» речь мистер Уэст. Продолжил он объяснением концепции своего скандального клипа Famous, в котором 12 восковых фигур знаменитостей вроде Тейлор Свифт, Ким Кардашьян, Джорджа Буша, Рианны и Анны Винтур лежат обнаженные в одной постели: «Все мы приплыли сюда на одной лодке, а теперь все мы в одной кровати. Ну может быть, на разных лодках, но все-таки...».

Что Канье Уэст думает о себе, о вас и Тейлор Свифт (фото 1)

Не обошел стороной музыкант и скандал с Тейлор Свифт, вызванный все той же песней Famous, в которой есть следующие слова: «I feel me and Taylor might still have sex Why? I made that bitch famous». В общем, назвал он так Тейлор не со зла, а потому что любит всех и каждого. Если считать это извинением или попыткой сгладить конфликт, ну как-то не очень получилось. Под конец Уэст решил перечислить своих ролевых моделей: «Трумэн, Форд, Хьюз, Дисней, Джобс, Уэст». А вы ожидали кого-то другого?

Затем, после выступления, Уэст представил новое видео на трек из альбома The Life of Pablo — Fade, где главная роль досталась Тейане Тейлор. Тизер видео эксклюзивно можно посмотреть на Tidal. 

Екатерина Еремеева

29 авг. 2016, 13:11

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще