Поиск

Билл Гейтс ответил на "ледяной" вызов Марка Цукерберга

#ALSIceBucketChallenge

Флешмоб под названием #ALSIceBucketChallenge за считанные дни объединил практически весь мир. Более 180 тысяч людей приняли вызов, облившись ледяной водой

Напомним, что пару дней назад Марк Цукерберг присоединился к благотворительной инициативе #ALSIceBucketChallenge, призванной привлечь внимание к болезни Лу Герига, опубликовав на своем (во всех смыслах этого слова) Facebook видео, в котором выливает на себя ведро ледяной воды и призывает повторить трюк коллегу Шерил Сэндберг, главу Netflix Рида Хастингса и своего друга Билла Гейтса. 

Естественно, из выбранной Марком тройки больше всего нам хотелось видеть, как обливанием занимается Гейтс, и глава Microsoft не подвел! Более того, он настолько основательно подошел к делу, что СМИ заявляют: "Билл Гейтс вывел #ALSIceBucketChallenge на новый уровень". Вместо того чтобы просто опрокинуть на себя таз с водой, он нарисовал схему, а затем построил (мы верим, что сам) "душ", с помощью которого эффектно ответил на вызов Цукерберга. Сам Гейтс передал эстафету главе совета директоров Tesla Motors Илону Маску, куратору фонда TED Крису Андерсону и телеведущему Райану Сикресту. 

Анна Вельмакина

17 авг. 2014, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще