Поиск

Барак Обама о "Карточном домике": "Без спойлеров, пожалуйста"

House Of Cards. No spoilers, please

Барак Обама о "Карточном домике": "Без спойлеров, пожалуйста"
Барак Обама попросил не раскрывать интригу нового сезона сериала "Карточный домик"

Tomorrow: House Of Cards. No spoilers, please. Такая запись появилась в аккаунте Барака Обамы на Twitter. Для тех, кто не следит за сериальными новинками, запись, очевидно, стоит пояснить. Президент США имел в виду драму "Карточный домик" с Кевином Спейси в главной роли и попросил тех, кто увидит первую серию второго сезона сериала, не рассказывать ему о главных интригах. 

Барак Обама о "Карточном домике": "Без спойлеров, пожалуйста" (фото 1)

Неясно, оставил ли Обама запись лично или это сделали его помощники, но тот факт, что сериал о конгрессмене от Демократической партии Фрэнке Андервуде приглянулся Обаме, известен давно. На встрече с одним из создателей "Карточного домика" президент даже поинтересовался, нет ли у того с собой новых записей очередных эпизодов.

Барак Обама о "Карточном домике": "Без спойлеров, пожалуйста" (фото 2)

Барак Обама нередко проводит свободное время за просмотром сериалов, причем отдает предпочтение тем, в которых так или иначе есть политическая тема. Еще одним фаворитом президента и неофициально "любимым сериалом Барака Обамы" является "Чужой среди своих" (Homeland) в главной роли с Клэр Дэйнс и Дэмиеном Льюисом. 

Анна Вельмакина

14 февр. 2014, 16:50

Оставьте комментарий

загрузить еще