Поиск

Алина Кабаева перешла на работу в крупнейший медиахолдинг России

Новые медиа

Алина Кабаева перешла на работу в крупнейший медиахолдинг России
Накануне стало известно, что Алина Кабаева сложила с себя полномочия депутата Госдумы, написав заявление об уходе по собственному желанию. Как выяснилось, все ради новой работы в медиабизнесе

72% "Петербурга-Пятого канала", 25% "Первого канала", 68% "Рен-ТВ", 73% газеты "Известия", 100% радиостанции "Русская Служба Новостей" — все это отныне будет находиться под контролем экс-депутата Госдумы, а еще ранее олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. 

После семи лет в Думе Кабаева написала заявление об уходе в связи с переходом на новую работу. Заявление будет рассмотрено сегодня, а вот новое место работы уже известно — "Национальная Медиа Группа".

Как говорится в официальном заявлении, переданном представителем Алины Кабаевой в СМИ, в течение шести лет она возглавляла Общественный совет медиахолдинга, после чего получила предложение стать председателем совета директоров. "Национальная Медиа Группа" — один из крупнейших холдингов России, который появился в 2008 году в результате слияния сразу нескольких крупных активов. 

Анна Вельмакина

16 сент. 2014, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще