Поиск

Уединенный курорт в горной долине

The Amangiri Resort and Spa

Уединенный курорт в горной долине

Роскошный отель класса люкс The Amangiri Resort and Spa расположился на 243 гектарах живописных земель Каньон-Поинт в Восточной Юте неподалеку от границы с Аризоной. Из окон отеля открывается захватывающий дух вид на пустыню и дикие скалы Юты. Эта территория считается одним из самых красивых и малонаселенных мест в США и славится своей потрясающей природой.

Уединенный курорт в горной долине (фото 1)

Весь комплекс отеля подразделяется на ряд территорий: основное здание под названием Pavillion, в котором находятся номера и люксы, а также галерея, библиотека и ресторан с погребом и помещение для частных ужинов. В правом крыле отеля вокруг огромного бассейна находятся 16 люксов, а в левом крыле расположились 18 SPA-люксов с массажной комнатой, открытой гидромассажной ванной и помещением для медитации с видом на каньон. Каждый номер оформлен в бежево-пастельных тонах с использованием натуральных материалов и имеет отдельный вход через небольшую частную террасу с бассейном.

Уединенный курорт в горной долине (фото 2)

Меню ресторана Amangiri меняется с каждым сезоном и каждый раз предлагает гостям все новые необычные блюда из местных продуктов. Приготовление каждого блюда можно наблюдать благодаря открытой кухне в центре просторного зала. Ресторан может похвастаться внушительной коллекцией вин из собственного погреба, которая удовлетворит требования даже самого взыскательного гостя. 

Большая библиотека с мягкими диванами и богатым собранием книг мировой литературы находится в центральном здании отеля и является идеальным вариантом времяпрепровождения после расслабляющих SPA-процедур и прогулок по живописной территории. 

Уединенный курорт в горной долине (фото 3)

Уединенный курорт в горной долине (фото 4)

Уединенный курорт в горной долине (фото 5)

Уединенный курорт в горной долине (фото 6)

Уединенный курорт в горной долине (фото 7)

Уединенный курорт в горной долине (фото 8)

Уединенный курорт в горной долине (фото 9)

Уединенный курорт в горной долине (фото 10)

Уединенный курорт в горной долине (фото 11)

Уединенный курорт в горной долине (фото 12)

Уединенный курорт в горной долине (фото 13)

Уединенный курорт в горной долине (фото 14)

Уединенный курорт в горной долине (фото 15)

Текст: Меседу Булач

26 июля 2012, 22:15

Оставьте комментарий

загрузить еще