Поиск

Four Seasons в Петербурге: новые подробности

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

Four Seasons в Петербурге: новые подробности

Как мы уже писали, в начале лета 2012 года международная гостиничная сеть Four Seasons Hotels and Resorts планирует открытие своего первого отеля в Санкт-Петербурге. Теперь же стали известны некоторые подробности этого грандиозного события. Пятизвездочный отель в городе на Неве расположится в стенах знаменитого особняка XIX века  "Дома со львами" на Исаакиевской набережной, реконструкция которого проводится уже более 5 лет.

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 1)

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 2)

Удачное расположение в центре города, в двух кварталах от Эрмитажа и неподалеку от Невского проспекта и Мариинского театра, а также первоклассное обслуживание и просторные номера со всеми удобствами, несомненно, придадут отелю статус одного из лучших в городе. Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg предложит своим гостям 177 роскошных номеров, включая 26 сьютов повышенной комфортности с видом на Исаакиевский собор, Александровский сад и Адмиралтейство.

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 3)

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 4)

Также в отеле будут функционировать два ресторана (итальянской и азиатской кухни), лаундж-бар и спа-центр, который поможет расслабиться и восстановить силы после тяжелого дня. Примечательно, что отель уже попал в список самых ожидаемых открытий 2012 года по версии журнала Luxury Travel Magazine.

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 5)

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 6)

Four Seasons в Петербурге: новые подробности (фото 7)

Подготовила: Меседу Булач

22 апр. 2012, 21:30

Оставьте комментарий

загрузить еще