Поиск

Новости Four Seasons в России

"Москва" осталась не у дел

Новости Four Seasons в России

Новая гостиница "Москва" 

Символ гостиничиного люкса сеть отелей Four Seasons, по официальным заявлениям, не подписала соглашение на открытие отеля сети в перестроенной гостинице "Москва". Москвичи и ее частые гости, несколько лет с нетерпением ждавшие перерождения легендарного отеля, возлагали очень большие надежды на всемирно известную сеть, но открытие в "Москве" отеля Four Seasons, судя по всему, не состоится. Причины, по которым это произошло, не разглашаются.

Новости Four Seasons в России (фото 1) 

Гостиница "Москва" в первоначальном виде

Несмотря на эти печальные для столицы новости, в мае текущего года первый Four Seasons в России наконец-то распахнет свои двери в самом сердце Санкт-Петербуга. Компания планирует открытие еще нескольких отелей в других городах России, столица в число которых пока не входит. Что будет с перестроенным зданием, пока тоже непонятно.

Новости Four Seasons в России (фото 2)

Вид на Исаакиевский собор из одного из номеров отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Peterburg

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Peterburg расположился на углу Адмиралтейского и Вознесенского проспектов в особняке князя Лобанова-Ростовского (который еще называют "Дом со львами"). Главная лестница, холл и вестибюль бережно отреставрированы и сохранили свой первоначальный вид. В пятизвездочном отеле будет 177 номеров, конференц-залы, три ресторана, спа-салон, круглосуточный фитнес-центр и бассейн под стеклянной крышей. Без ложной скромности скажем, что это открытие — главное событие и интрига весны 2012 года. 

Новости Four Seasons в России (фото 3)

Новости Four Seasons в России (фото 4)

Интерьер комнаты Four Seasons Hotel Lion Palace St. Peterburg

Новости Four Seasons в России (фото 5)

3 марта 2012, 15:45

Оставьте комментарий

загрузить еще