Поиск

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Мальдивы, Индийский океан

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Отель Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, открытый 26 июля 2009 года на острове Villingili, в атолле Адду (южнее экватора), находится в 450 км от международного аэропорта Хулуле. Курорт разделен на три условные территории. Первая  Palm Breeze (выходит на скалистую часть острова) объединяет 15 отдельно стоящих вилл с современным восточным дизайном, бассейном на террасе и ванной комнатой на открытом воздухе. Роскошные приватные виллы, поднятые на сваях на 3 метра над землей, обещают красивые виды на побережье и идеально подходят для влюбленных пар и молодоженов.

Вторая зона курорта  Serenity Bay и Whispering Palms (основной пляж лагуны). Здесь расположены 29 просторных вилл, гордящихся бассейном на широкой террасе, отдельно стоящими павильонами гостиной и спальни и прекрасным видом на океан. Также в этой зоне есть 10 вилл с общей террасой, бассейном и двумя спальнями, каждая из которых имеет собственную ванную комнату на открытом воздухе, которые идеально подходят для отдыха семьей или дружеской компанией. Еще 60 здешних вилл в восточно-индийском стиле обладают приватной двухуровневой террасой и спуском в воду, а также ванной и душем на открытом воздухе. Жемчужина Serenity Bay и Whispering Palms эксклюзивная водная вилла с восточным дизайном, отделанная тиковым деревом и обставленная мебелью с инкрустацией, на которой есть гардеробная комната, спа-павильон для двоих, 16-метровый бассейн и обеденный павильон.

Третья зона, Villa Laalu,  это эксклюзивная вилла для привилегированных гостей, самый роскошный номер курорта, который гармонично объединяет в дизайне азиатские мотивы и украшен артефактами и скульптурами из Индонезии, Шри-Ланки и Таиланда. Гости виллы оценят две просторные спальни с высокими потолками, большой собственный сад, открытые веранды и павильоны, ванную комнату на открытом воздухе и уединенную ванну для двоих, сауну, тренажерный зал, кабинет и, конечно, удобства вроде мини-бара, кондиционера, кофемашины, спутникового ТВ, бесплатного Wi-Fi и многого другого. 

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 1)

На территории отеля есть два ресторана международной и мальдивской кухни, три бара (один из них у бассейна), клиника, магазины, салон красоты, фотопечать, почтовый сервис. Также гости могут воспользоваться тренажерным залом, центром здоровья (пилатес, аквааэробика, йога, утренняя и вечерняя пробежка), спа-центром и всевозможными спортивными активностями. 

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 2)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 3)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 4)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 5)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 6)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 7)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 8)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 9)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 10)

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa (фото 11)

Текст: Даяна Кругликова

6 дек. 2011, 22:05

Оставьте комментарий

загрузить еще