Поиск

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне

Отели, готовые к Олимпиаде 2012

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне

С приближением Олимпиады 2012 года все больше новых гостиниц в Лондоне распахивают свои двери для встречи гостей. Город готовится к торжественному мероприятию, а отели предвкушают время, когда они будут fully booked (полностью забронированы).  

45 Park Lane

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 1)

В сентябре 2011 года легендарная сеть пятизвездочных отелей Dorchester Collection обзавелась новым объектом — 45 Park Lane в исключительном месте Мейфэр в Лондоне. Весь интерьер выполнен в утонченной и изысканной манере, свойственной Лондону. Главным дизайнером всего проекта был Тьерри Деспон, именно поэтому этот отель не похож ни на один в своем роде. В 45 Park Lane 45 номеров с видом на живописный Гайд-парк и пентхаус с огромным балконом, который позволяет наслаждаться панорамным видом окрестностей. Также в отеле есть небольшой кинотеатр, библиотека, бар и ресторан. Стоимость проживания в одноместном номере составляет примерно 745 долларов.  

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 2)

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 3)

Corinthia Hotel London

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 4)

Отель Corinthia в апреле 2011 года пережил свое второе открытие. В 1885 году эта гостиница, тогда носящая название Hôtel Métropole, впервые встретила гостей, но вскоре была арестована Министерством обороны больше чем на полвека. Теперь это семиэтажное здание в Уайтхолле возвращено к его прежней жизни как великолепная гостиница, в которой 294 номера с прекрасным видом из окон. Также в отеле есть семь роскошных апартаментов  и  спа ESPA Life, которые стали доступны этим летом. Классический интерьер отеля украшают люстра в лобби из 1001 кристалла, изящные гравюры и высокие колонны, которые декорировал Маркус Джеймс, и металлоконструкции, заказанные у талантливых художников Greenwich studio. Дизайном ресторана и бара занималась студия David Collins. Комнаты также выдержаны в классическом стиле: теплые и нежные бежево-оливковые тона, шикарные кровати Hypnos и уникальный дизайн. В гостинице есть парикмахерская от Daniel Galvin и магазин Harrods. Одноместный номер стоит от 710 долларов. 

London Syon Park, A Waldorf Astoria Hotel

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 5)

Отель Waldorf Astoria расположен на 200 акрах в парке Syon, в доме, который принадлежал семье герцога Нортумберленда более 400 лет. До центра Лондона всего 7 миль, но создается ощущение, что вы попадаете в городскую деревню. В отеле 137 великолепных и элегантных номеров и люксов. Дизайнер Роберт Адам разрабатывал интерьеры, черпая вдохновение в окружающей среде и наследии самого дома Syon. 

Комнаты предлагают классическое сочетание удобства с безукоризненно современными элементами: мраморные ванные комнаты, настенные телевизоры с подсветкой и полы с подогревом. Окна номеров выходят на пышные сады и изящные бассейны. В каждой комнате есть высокоскоростной Wi-Fi и ЖК-телевизор HD в комплекте с последней развлекательной системой на базе Apple.

Главный ресторан отеля предлагает традиционные британские блюда, приготовленые из продуктов, которые выращены на огороде в саду Syon. У гостиницы есть прекрасная веранда, где проводится традиционное английское чаепитие. Чтобы гости могли полностью расслабиться, в отеле есть прекрасное спа. Стоимость одноместного номера в этом раю составляет 410 долларов за ночь. 

 W London Leicester Square

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 6)

"Готовимся к 2012 году", — кричат черные щиты на улице Лестер в настоящее время. На месте, где был Швейцарский центр, в феврале 2011 года открылся 192-комнатный отель W. На этот раз отель посвящен рок-н-роллу: дискоболы, Wyld-бар, в которой можно попасть только по предварительной записи, комнаты с огромными экранами, на которых крутят самые популярные клипы, и, конечно же, спа, где можно восстановиться после бурного веселья. В отеле есть потрясающий ресторан, созданный Жан-Жоржем Вонгерихтеном, список ужасных дел которого огромен. Он сам объявил, что, если вы не готовы веселиться, вам нет смысла появляться в его ресторане. Бар создан в той же манере: молодые счастливые люди, одетые в черное и готовые потратить огромное количество денег. На улице всегда шумно: большие толпы людей, джаз до трех утра и строители, которые начинают работать в восемь. Но для гостей отеля W сон  это последнее, что значится в списке дел. Стоимость одноместного номера в этой рок-н-ролльной гостинице начинается от 510 долларов. 

 Zetter Townhouse

В предвкушении Олимпиады. Гостиницы в Лондоне (фото 7)

Небольшой городской отель находится на площади St. Johns за гостиницей The Zetter. Интерьером занимался прекрасный художник Руссель Саж. Этот таунхаус включает в себя 13 номеров и 2 ошеломляющих люкса, игровую комнату и частную столовую. Голубая входная дверь ведет прямо в коктейльный бар, дальше следует гостиничный холл, который оформлен в домашнем стиле: бархатные диваны, тумбочки из дуба, чучело головы оленя и птиц и зал для завтрака. В подвальном помещении находится игровая комната, в которой есть 3D-телевизор, настольный теннис и много интересных настольных игр для развлечения гостей. Комнаты настолько уютны, что создается впечатление, что вы находитесь дома: удобная мягкая кровать, мини-бар с разнообразными вкусностями, мраморная ванная, бесплатный Wi-Fi. Стоимость проживания в почти домашних условиях начинается от 290 долларов в день.

 

Текст: Даяна Кругликова

20 сент. 2011, 11:05

Оставьте комментарий

загрузить еще