Поиск

Отель "от кутюр" Palazzo Versace

Кризис роскоши не помеха

Отель

В Дубае готовится к открытию второй из 13 запланированных отелей от модного дома Versace. Первый находится на Золотом побережье Австралии и является единственным 8-звездочным отелем в мире. Palazzo Versace в ОАЭ примет первых посетителей в 2012 году и по роскоши и красоте наверняка оставит далеко позади модные дома Armani и Bvlgari, которые тоже планируют открытие своих гостиниц в Милане и Лондоне.

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 1)

Palazzo Versace  в Австралии

Курорт Versace в ОАЭ состоит из 169 частных апартаментов и 217 комнат с площадью спален не меньше 140 квадратных метров. Оформлением интерьера занимались дизайнеры модных итальянских студий, включая сам дом моды Versace. Роскошные апартаменты имеют от одной до шести комнат, самые большие из них занимают площадь около 1500 квадратных метров. Гостям будут доступны шикарные бассейны с водопадами, рестораны с самой изысканной кухней, бесконечные сады, частная гавань для яхт в Дубайском заливе и спа-центр со множеством люкс-услуг и процедур. На территории гостиницы планируется открыть ювелирный бутик Versace.

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 2)

Интерьер Palazzo Versace в Австралии

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 3)

Интерьер Palazzo Versace в  ОАЭ

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 4)

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 5)

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 6)

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 7)

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 8)

Отель "от кутюр" Palazzo Versace (фото 9)

Строительством модного дворца занимаются Emirates Sunland Group, совместное предприятие Emirates International Holdings и австралийской компании Sunland Group Limited. Несмотря на кризис, который, как известно, сильно затронул Эмираты, проект уже продан на 80% и оценивается в 626 миллионов долларов. 

Текст: Кристина Муссоловела
Фото: palazzoversace.ae

30 авг. 2011, 20:03

Оставьте комментарий

загрузить еще