Поиск

11 друзей Оушена в Таиланде

Genzo Dreamlife Group — отдых для искушенных

11 друзей Оушена в Таиланде

В обществе, как и в моде, постоянно возникают новые тенденции. Ни для кого не секрет, что большинство некогда поклонников отдыха на Лазурном берегу все чаще задумываются о замене французской Ривьеры чем-то таким же роскошным, но более эксклюзивным. Genzo Dreamlife одним из первых понял, какое место станет новыми Каннами: Buro 24/7 и Genzo Dreamlife представляют нечто уникальное и модное: виллу Ocean's 11 в Таиланде.

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 1)

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 2)

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 3)

О вилле Ocean's 11 стало известно благодяря консъерж-службе Genzo Dreamlife, которая "открыла" ее для самых искушенных туристов. "11 друзей" находятся в нескольких шагах от отеля знаменитого Филиппа Старка на острове Пхукете. Гостиница представляет собой изысканный особняк, созданный по проекту известного архитектора Жана-Мишеля Гати. Неудивительно, что Ривьера начинает пустеть, и все больше и больше избалованных роскошью туристов, начиная от политиков и заканчивая рок-музыкантами, приезжают именно сюда, на Пхукет.

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 4)

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 5)

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 6)

Самое красивое место таиландского Лазурного берега  выбор тех, кому нравятся роскошь, утонченность и комфорт. Стоит отметить, что вилла Ocean's 11 расположена в восточной части острова, где находятся культурный и развлекательный центры. Частные пляжи, лучшие поля для гольфа, близко расположенные яхт-клубы, магазины и рестораны на фоне удивительной, ни на что непохожей природы  это и есть европейская роскошь в азиатском исполнении.

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 7)

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 8)

11 друзей Оушена в Таиланде (фото 9)

Текст: Тамара Васильева

7 авг. 2011, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще